2014年6月30日星期一

C-TPLM30-66日本語学習教材、C_TPLM30_65学習資料、C-TSCM52-66日本語資格認定

SAPのC-TPLM30-66日本語認定試験を一回合格するためには必ず良い準備しなければなりません。完全な知識がこの高度専門の試験に合格するのは必要でJPexamは君にこれらの資源を完全な需要に備わっています。

弊社は君の試験に合格させるとともにまた一年の無料の更新のサービスも提供し、もし試験に失敗したら全額で返金いたします。しかしその可能性はほとんどありません。弊社は100%合格率を保証し、購入前にネットでダウンロードしてください。

ここで私は明確にしたいのはJPexamのC-TSCM52-66日本語問題集の核心価値です。JPexamの問題集は100%の合格率を持っています。JPexamのC-TSCM52-66日本語問題集は多くのIT専門家の数年の経験の結晶で、高い価値を持っています。そのC-TSCM52-66日本語参考資料はIT認定試験の準備に使用することができるだけでなく、自分のスキルを向上させるためのツールとして使えることもできます。そのほか、もし試験に関連する知識をより多く知りたいなら、それもあなたの望みを満たすことができます。

最近の数年間で、IT領域の継続的な発展と成長に従って、C-TPLM30-66日本語認証試験はもうSAP試験のマイルストーンになりました。SAPのC-TPLM30-66日本語の認証試験はあなたがIT分野のプロフェッショナルになることにヘルプを差し上げます。SAPのC-TPLM30-66日本語の試験問題を提供するウェブが何百ありますが、なぜ受験生は殆どJPexamを選んだのですか。それはJPexamにはIT領域のエリートたちが組み立てられた団体があります。その団体はSAPのC-TPLM30-66日本語の認証試験の最新の資料に専攻して、あなたが気楽にSAPのC-TPLM30-66日本語の認証試験に合格するためにがんばっています。JPexamは初めにSAPのC-TPLM30-66日本語の認証試験を受けるあなたが一回で成功することを保証します。JPexamはいつまでもあなたのそばにいて、あなたと一緒に苦楽を共にするのです。

C-TPLM30-66日本語試験番号:C-TPLM30-66日本語問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-TPLM30-66日本語版)
最近更新時間:2014-06-30
問題と解答:全80問 C-TPLM30-66日本語 学習資料
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C_TPLM30_65試験番号:C_TPLM30_65問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP5
最近更新時間:2014-06-30
問題と解答:全95問 C_TPLM30_65 受験記対策
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C-TSCM52-66日本語試験番号:C-TSCM52-66日本語問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-TSCM52-66日本語版)
最近更新時間:2014-06-30
問題と解答:全80問 C-TSCM52-66日本語 全真模擬試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 

JPexamのIT業界専門家チームは彼らの経験と知識を利用して絶えないな試験対策材料の品質を高めて、受験者の需要を満たして、受験者のはじめてSAP C-TPLM30-66日本語試験を順調に合格するを保証します。あなた達はJPexamの商品を購入してもっともはやく正確に試験に関する情報を手に入れます。JPexamの商品は試験問題を広くカーバして、認証試験の受験生が便利を提供し、しかも正確率100%です。そして、試験を安心に参加してください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C-TSCM52-66-JP_exam.html

NO.1 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D

SAP認証試験   C-TSCM52-66日本語会場   C-TSCM52-66日本語勉強法   C-TSCM52-66日本語内容   C-TSCM52-66日本語難易度   C-TSCM52-66日本語費用

NO.2 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C

SAP認定   C-TSCM52-66日本語模擬   C-TSCM52-66日本語
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B

SAP合格点   C-TSCM52-66日本語練習問題   C-TSCM52-66日本語認証試験
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E

SAP入門   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語教本   C-TSCM52-66日本語練習   C-TSCM52-66日本語問題
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテムカテゴリ は注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き

D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B

SAP教育   C-TSCM52-66日本語教科書   C-TSCM52-66日本語費用
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C

SAP PDF   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語教育   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語種類
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E

SAP特典   C-TSCM52-66日本語費用   C-TSCM52-66日本語教本

NO.3 あなたは 2 つの工場の間で材料を 転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D

SAP   C-TSCM52-66日本語教材   C-TSCM52-66日本語試験   C-TSCM52-66日本語練習   C-TSCM52-66日本語学習   C-TSCM52-66日本語

NO.4 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D

SAP   C-TSCM52-66日本語方法   C-TSCM52-66日本語スクール   C-TSCM52-66日本語問題集   C-TSCM52-66日本語

NO.5 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A

SAP教本   C-TSCM52-66日本語テスト   C-TSCM52-66日本語勉強法   C-TSCM52-66日本語問題集   C-TSCM52-66日本語認定試験   C-TSCM52-66日本語赤本

没有评论:

发表评论